Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курут (шарики из творога)

Рецепт - Курут (шарики из творога)

(кухня: Киргизская)
Холодное кипяченое молоко заквашивают кислым молоком и
оставляют при комнатной температуре. Затем процеживают через
марлю (закисшее молоко должно иметь густую консистенцию),
гущу солят, выдерживают под прессом 5-6 часов и сушат при
температуре 35-40 градусов.
Молоко цельное - 1000 г, молоко кислое - 200 г, соль.

Случайные рецепты:

Аркас.
Огурцы в горчице
Рыбная солянка с грибами
Репа фаршированная
Форель с орехами