Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ИМБИРЬЭтот очищенный и высушенный небольшой корень тропическогорастения обладает очень приятным запахом и жгучим вкусом. В блюда имбирь вводится в дробленом виде незадолго до их готовности. Используется имбирь при изготовлении блюд восточной кухни, овощных маринадов, сдобных мучных изделий, а также в сочетании с мускатным орехом и кардамоном. Имбирь поступает в продажу в стеклянных трубочках. Хранить его следует недробленым, чтобы меньше улетучивался аромат. Случайные рецепты:Макароны, запеченные с грибамиСуп картофельный с макаронными изделиями Варенье из апельсинов с цедрой Квас обыкновенный Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая) |
|
|