Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Луковый французский суп

Рецепт - Луковый французский суп

1 багет, 50 г сливочного масла, 350 г лука (тонкими кольцами), 50 г
муки, 1.25 л бульона, соль, перец, сыр тертый.
Багет запечь в духовке до сухаря, масло растопить, лук тушить в
масле на очень слабом огне 30 мин. Засыпать муку и жарить 2 мин,
влить бульон, добавить соль, перец и варить 30 мин. Разлить по
горшочкам, сверху посыпать сухарем и сыром. Запечь в духовке и
есть.

Случайные рецепты:

Приготовление бисквитных лепешек
Картофельное пюре
Соус для пудингов "Сабайон"
Помидоры зеленые маринованные
Мясо `Застолье`