Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Солянка с кальмарамиКальмары - 150 г, лук репчатый - 20 г, огурцы соленые -20 г, томат-паста - 15 г, масло растительное - 30 г, чеснок - 5 г, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа, соль. Почищенные и помытые кальмары отбить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле. Слегка обжарить измельченный репчатый лук и вместе с кальмарами сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, мелко рубленный чеснок, соль, черный молотый перец, воду. Варить под крышкой 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпать солянку мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:Луковый пирог - 2Песто Котлеты `Золотая рыбка` Мясо, запеченное с картофельным пюре Земляничный и малиновый соус к пудингу |
|
|