Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре "Сибирский"

Рецепт - Суп-пюре "Сибирский"

Картофель- 750 г,
1 луковица,
1 желток,
1 столовая ложка сметаны,
соль, петрушка, сливочное масло, гренки из белого хлеба.
Картофель очистить, нарезать, отварить вместе с нарезанной
луковицей в подсоленной воде. Горячим протереть через сито,
разбавить отваром и ещё дать прокипеть. Желток взбить со
сметаной и медленно смешать с супом. Положить масло и мелко
нарезанную петрушку.
Подавать с гренками, поджаренными на масле.

Случайные рецепты:

Формование пельменей и их варка
Язык говяжий с томатным соусом
Палочки картофельные с сыром
Голубцы с картофелем - 2
Бефстроганов из кальмара