Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сазан по-гурманскиБольшого сазана (Или сома) очищают, моют, солят и с обеих сторонрыбы делают надрезы через каждые 3 см. Лук шинкуют, поджаривают в масле, солят и перчат. В каждый надрез на рыбе кладут немного лука, а оставшийся лук помещают на дно каст юли. Поверх лука укладывают рыбу и пекут в жарочном шкафу до готовности, затем поливают сметаной, смешанной с ложечкой красного перца, и зарумянивают. Подают на стол с отварным картофелем. Рыба 150, лук репчатый 50, сметана 20, перец красный молотый, соль. Случайные рецепты:Торт `День и Ночь` - 2Бульон с пельменями - 2 Коктейль (тайфун) Хлеб ситный молочный Коржики из овечьего сыра. |
|
|