Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Студень из грибов50 г. сушеных и 150 г. свежих, соленых или маринованных грибов,6 г. желатина, 150 г. грибного отвара, 20 г. хрена, 30 г. кваса, 3 г. чеснока, соль, перец по вкусу. Грибы можно взять соленые или маринованные, свежие или сушеные. Сушеные грибы промыть, замочить на 5-6 часов, сварить в этой же воде, откинуть на сито и порезать мелко ломтиками. Грибы соленые, маринованные или свежие очистить, промыть, сварить, откинуть на сито, нарезать мелкими ломтиками. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 мин. Грибы соединить с бульоном, прокипятить. Положить размоченный желатин, довести его до полного растворения. С желатином кипятить не обязательно. Для соуса толченый чеснок соединить с квасом и тертым хреном. Случайные рецепты:Кофе натуральный, заваренный в специальной кофеваркеПудинг из бананов Редька с маслом Напиток "Лель". Клёцки манные, мучные, картофельные, гречневые, миндальные. |
|
|