Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Студень из грибов

Рецепт - Студень из грибов

50 г. сушеных и 150 г. свежих, соленых или маринованных грибов,
6 г. желатина,
150 г. грибного отвара,
20 г. хрена,
30 г. кваса,
3 г. чеснока,
соль,
перец по вкусу.
Грибы можно взять соленые или маринованные, свежие или сушеные.
Сушеные грибы промыть, замочить на 5-6 часов, сварить в этой же
воде, откинуть на сито и порезать мелко ломтиками. Грибы соленые,
маринованные или свежие очистить, промыть, сварить, откинуть на
сито, нарезать мелкими ломтиками. Желатин замочить в холодной
кипяченой воде на 30-40 мин. Грибы соединить с бульоном,
прокипятить. Положить размоченный желатин, довести его до полного
растворения. С желатином кипятить не обязательно. Для соуса
толченый чеснок соединить с квасом и тертым хреном.

Случайные рецепты:

Овощные супы (общие положения)
Каша гречневая (или рисовая, или пшенная)
Коктейль `Эстония`
Свекла, жаренная в тесте
Заморочка