Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бабушкины оладьи2 стакана молока,1 яйцо,1 ст.л подсолнечного масла,3 стаканамуки, 1 ч.л.сухих дрожжей (типа (pakmaya)) или 25 гр.(1/2 пачечки) импортных свежих.,1 ч.л. соли,1 ч.л.сахара Развести дрожжи в тёплом молоке (именно тёплом,а не горячем , если это сухие дрожжи - выждать 15 минут),добавить к молоку с дрожжами взбитое яйцо и ст.ложку подсолнечного масла.Добавить соль и сахар.Затем всыпать в получившуюся жидкость 3 стакана просеянной муки и взбивать вилкой до исчезновения комочков муки.Теперь приготовленное тесто должно увеличиться в объёме примерно в 2 раза (это произойдёт за 2-4 часа)Выпекать оладьи стоит на сковороде с подсолнечным маслом,небольшом огне ,захватывая тесто столовой ложкой. Случайные рецепты:Вкусная вариация рецепта (оригинальный чернослив)Караси, варёные в сливках Антрекот с зеленым салатом Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с |
|
|