Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кавурма из молодого барашка

Рецепт - Кавурма из молодого барашка

Мякоть баранины нарезают кусками весом по 25-30 г и обжаривают,
добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5 минут, затем вливают
немного воды, кладут пассированный лук, соль, чеснок и тушат под
крышкой до готовности. Гарнир из овощей, круп или макаронных
изделий.
Баранина 110, жир бараний 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40,
томат-пюре 10, чеснок 1, гарнир 150, соль.

Случайные рецепты:

Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская)
Ножки свиные в желе
Олимпийский
Закуска по-мексикански
Хлебный № 2