Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть идать стечь воде. Залить его винегретной подливкой и охладить.Добавить остальные ингредиенты, кроме ветчины, и перемешать. Плотно уложить салат в кольцеобразную форму. Перевернув, выложить его на блюдо, углубление в середине заполнить ветчиной. 175 г длинного риса, 4 ложки винегретной подливки, 50 г нарезанного кубиками шалфейного сыра дарби, 50 г нарезанного кубиками лестерского сыра, 1 порубленный черенок сельдерея, 2 мелко нарезанные луковицы-шалот, 4 нарезанных дольками финика, 125 г нарезанной ветчины, 230 г консервированных ананасов. Случайные рецепты:Шарлотка с яблоками"Огнедышащий вулкан" Рябиновый чай Баклажаны в томате. (СВЧ) Шашлык по-татарски |
|
|