Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и

Рецепт - Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и

дать стечь воде. Залить его винегретной подливкой и охладить.
Добавить остальные ингредиенты, кроме ветчины, и перемешать.
Плотно уложить салат в кольцеобразную форму. Перевернув,
выложить его на блюдо, углубление в середине заполнить
ветчиной.
175 г длинного риса, 4 ложки винегретной подливки, 50 г
нарезанного кубиками шалфейного сыра дарби, 50 г нарезанного
кубиками лестерского сыра, 1 порубленный черенок сельдерея, 2
мелко нарезанные луковицы-шалот, 4 нарезанных дольками
финика, 125 г нарезанной ветчины, 230 г консервированных
ананасов.

Случайные рецепты:

Французская N 3
Остропел из утки по-молдавски
Женское счастье
Суп молочный с хлебом
Сушеная вишня