Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками

Рецепт - Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками

Освободить тушку 1,5-2 килограммового гуся от лишнего жира,
натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью, нафаршировать
небольшими яблоками (типа Тирольки, Пепина китайского),
посыпанных солью с майораном (в порезы). Жарить на противне с
маслом и луком (4 луковицы), поливая бульоном. Испечь отдельно
6-8 хороших, крупных яблок с имбирём, майораном и сахаром.
Обложить ими гуся. Гуся облить соусом.

Случайные рецепты:

Французская N 2
Картофельное пюре с бурдючным сыром
Торт `Слоеный`
Суп с бананами и чили
Свинина отварная (Никарагуа)