Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт `Торжество`Бисквит: 8 яиц, 10 столовых ложек сахара, 7 столовых ложекизмельченных орехов, 3... 4 столовые ложки молотых сухарей, 1/2 мускатного ореха, 2 чайные ложки пекарского порошка. Желтки растереть с сахаром, добавить орехи, сухари, натертый мускатный орех (обязательно!), пекарский порошок и взбитые бел- ки. Выпекать в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме в течение 1 ч. Вынимать после полного остывания. Сироп для смачивания бисквита: 3 чайные ложки молотого кофе, 25 г коньяка, чайная ложка сахара. Крем: 250 г масла, 300 г сахарной пудры, 3 желтка, 2 чайные лож- ки молотого Растереть масло с сахаром и желтками, в конце добавить 2 столо- вые ложки крепкого охлажденного кофе. Глазурь: 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки молока, 1/2 столовой ложки сливочного масла, плитка шоколада. Растворить в молоке шоколад и сахар (на медленном огне). Бисквит разрезать на 3 части. Пропитать каждую сиропом и нама- зать кремом. Теплой глазурью покрыть весь торт, сверху густо посыпать жареными орехами. Поставить на ночь в холодильник. Случайные рецепты:Овощи жареныеТорт `Шалунья` Суп куриный по-индийски Салат из эндивия с вином Булз по-чабански |
|
|