Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мозги по-матросски

Рецепт - Мозги по-матросски

Отварные мозги нарезают кусочками и поливают растопленным
сливочным маслом и красным вином. Гарнируют тушеными в масле
луком и шляпками грибов, подают под соусом из красного вина.
Мозги 180, масло сливочное 20, вино сухое красное 30, лук
репчатый 150, грибы свежие 60, соус 50.

Случайные рецепты:

Картофель в сливках
Варенье из мандаринов
Суп крестьянский овощной (0,5 л)
УКСУС
Кийма-шурпа (Суп)