Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печенье (карнетта)1 кг муки, 500 г масла или маргарина, 400 г сахарной пудры, 8 яиц,джем, расплавленный шоколад, ароматизатор - ванилин, цедра лимона, апельсина. Масло и сахарную пудру очень хорошо взбиваем миксером 10 - 15 минут. Масло не должно быть слишком холодным. Затем добавляем по одному яйца, не прекращая взбивания. Затем добавляем понемногу просеянную муку и перемешиваем рукой. В кондитерский мешок с насадкой помещаем тесто и выдавливаем небольшие заготовки печенья на противень в шахматном порядке. Выпекаем при температуре 180°С 10 - 15 минут. Печенье склеиваем друг с другом джемом, предварительно размешенном в миксере. Затем краешек печенья обмакиваем в шоколад. Случайные рецепты:Бал-каймак (Сладкое блюдо)Гвоздичный № 2 Пирог с рыбой - 2 Коктейль "Витаминный" 2 ст. гречневой сечки, 4 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. ложка мас- |
|
|