Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье (карнетта)

Рецепт - Печенье (карнетта)

1 кг муки, 500 г масла или маргарина, 400 г сахарной пудры, 8 яиц,
джем, расплавленный шоколад, ароматизатор - ванилин, цедра
лимона, апельсина.
Масло и сахарную пудру очень хорошо взбиваем миксером 10 - 15
минут. Масло не должно быть слишком холодным. Затем добавляем
по одному яйца, не прекращая взбивания. Затем добавляем
понемногу просеянную муку и перемешиваем рукой. В
кондитерский мешок с насадкой помещаем тесто и выдавливаем
небольшие заготовки печенья на противень в шахматном порядке.
Выпекаем при температуре 180°С 10 - 15 минут. Печенье склеиваем
друг с другом джемом, предварительно размешенном в миксере.
Затем краешек печенья обмакиваем в шоколад.

Случайные рецепты:

Лещ, запеченный с капустой
Волжские просторы
Бульон с омлетом и спаржей
Сыр в меде
Голубцы по-турецки