Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп весенний.Сварить бульон. За 1 час до отпуска положить 12 молодыхкартофелин, 6-8 шт. молодой моркови, 1 репу (Редьку), ломтиками нарезанную спаржу (3-4 шт.), горсть стручков фасоли, 1 ложку зелёного горошка, головку цветной капусты - всё это вскипятить в солёной воде и откинуть на решето. Затем переложить в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности. Картофель и цветную капусту вбросить последними, варить 15 мин. В суповую миску налить бульон с овощами, добавить зелень: петрушку и укроп. Случайные рецепты:Витаминная заправкаСудак под маринадом вымя 1 кг, Абрикосово-яблочный кетчуп Греческий пасхальный пирог |
|
|