Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баба заварная.1/4 гарнца (2 фунта) муки заварить 1/4 гарнца, т.е. 3 стаканамимолока и мешать до гладкости, пока не остынет. 6 стаканов желтков растереть с 1 фунтом сахара, влить 1,5 стакана дрожжей, размешать, дать опаре подняться. Всыпать 1/4 ложечки соли. 1/2 стакана изюма, корицы, померанцевой корки, 3 стакана сливочного масла размешать с опарой до состояния жидкого теста. Взбивать 1 час, дать подняться, выбить лопаточкой и влить в форму. Дать подняться и поставить на 1,5 часа в печь. Случайные рецепты:Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская)Хот-пот (`Горячий горшок`) Испанский крюшон Пирог "Еврейский" Суп-лапша с мидиями |
|
|