Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баба польская заварная.

Рецепт - Баба польская заварная.

Отмерить 1 гарнец муки (8 фунтов или 16 стаканов). 3 стакана
муки заварить 3 стаканами молока, размешать, влить 3/4 стакана
густых дрожжей, размешать, посыпать сверху мукой, дать
подняться. Тогда всыпать остальную муку, влить 60 взбитых
желтков, 1 фунт горячего масла, всыпать 1 фунт сахара, 2 лота
(25,6 г) горького миндаля, цедру 1 лимона, месить 1 час.
Перелить тесто в форму, дать подняться и поставить в печь на 1
час.

Случайные рецепты:

Баклажаны по-гречески
Макароны.
Фаршированный хлебец
Томат-пюре
Паста из чернослива