Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - На одну порцию:

Рецепт - На одну порцию:

25 г сливочного масла, 15 г соленой сельди или кильки.
Селедку очистить, снять мякоть с кости и вымочить в холодной
воде 10-12 часов. Затем провернуть через мясорубку с мелкой
решеткой или изрубить мелко ножом, протереть через сито, смешать
со сливочным маслом, придать желаемую форму и остудить, сверху
можно украсить размягченным сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Торт `Чернослив`
Фрикасе из курицы с грибами
Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски)
Котлетки из мяса и овощей
МАЙОНЕЗ ИЗ ВАРЕНЫХ ЖЕЛТКОВ (600 г)