Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат бразильский

Рецепт - Салат бразильский

Корень сельдерея и яблоки нарезают соломкой, бананы кружочками;
смешивают их с дольками мандаринов, очищенными от кожицы, изюмом
и заливают майонезом. Салат украшают дольками мандарин,
виноградом и кусочками бананов.
Сельдерей (Корень) 40, яблоки 40, бананы 40, мандарины 40,
виноград 40, изюм 40, майонез 60.

Случайные рецепты:

Клубника в шоколаде с бисквитом
Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины.
Зразы из рыбы - хозяйке спасибо
Маринованная брусника с яблоками
Медальоны из козули, с грибами и сметаной