Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриный суп а-ля уйхазиВыпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают начасти, перерезая в суставах. Полученные куски кладут в холодную воду; доведя ее до кипения, выливают, ополаскивают мясо холодной водой, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить на слабом огне. Очищенные овощи и шампиньоны нарезают кубиками и опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив соль и специи (Перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый мешочек. Суп варят до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем суп заправляют сваренной в подсоленной воде вермишелью. Курица 300, сельдерей (Корень) 15, петрушка 5, шампиньоны 20, перец черный горошком, имбирь по вкусу, зелень петрушки 3, соль. Случайные рецепты:Суп-пюре молочный с беконом и чечевицейКомпот из жимолости Меживо из баклажанов (кухня: Украинская) Пикантное томатное рагу Творожная масса заварная |
|
|