Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриный суп а-ля уйхази

Рецепт - Куриный суп а-ля уйхази

Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают на
части, перерезая в суставах. Полученные куски кладут в холодную
воду; доведя ее до кипения, выливают, ополаскивают мясо холодной
водой, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить на
слабом огне. Очищенные овощи и шампиньоны нарезают кубиками и
опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив соль и
специи (Перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый
мешочек. Суп варят до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем
суп заправляют сваренной в подсоленной воде вермишелью.
Курица 300, сельдерей (Корень) 15, петрушка 5, шампиньоны 20,
перец черный горошком, имбирь по вкусу, зелень петрушки 3, соль.

Случайные рецепты:

Капуста тушеная по-русски
Майоран сушеный
Ампанада
Пирог с "Таком"
Сочники (т.вера рощупкина)