Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - БУКЕТ ГАРНИВсемирной известностью пользуется французская смесь `БукетГарни`. Она состоит из свежих или сухих (Не молотых) пряностей, которые опускают в суп на ниточке в специальном марлевом мешоч- ке. Проделывают это за пять минут до готовности супа, а перед пода- чей на стол мешочек вынимают. Укроп - непременная составная часть `Букета гарни`. В расчете на 4 порции: 2 веточки укропа, 1 корешок и 1 лист петрушки, 4 лавровых листа, 2 листа сельдерея, 2 веточки чабреца, 4 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца, 1 тычинка шафрана. Случайные рецепты:Лапша с ореховым соусомКоми борщ Бануш по-закарпатски. Варенье из шиповника - 2 Компот из облепихи |
|
|