Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны, фаршированные овощами - 2

Рецепт - Баклажаны, фаршированные овощами - 2

5 баклажанов, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, кусочек
капусты, 2 столовые ложки тертого сыра, соль, черный молотый
перец, зелень петрушки, растительное масло для жаренья.
Баклажаны вымыть, разрезать на 2 части вдоль, не снимая кожицы.
Из каждой половины вынуть часть мякоти с семенами, мелко
нарубить, обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко
нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, нашинкованную
капусту, мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить,
добавить нарезанную зелень петрушки, все соединить, перемешать и
полученным фаршем наполнить половинки слегка обжаренных
баклажанов. Переложить их в сковороду, посыпать тертым сыром и
запечь в духовке при умеренной температуре.
Блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным.

Случайные рецепты:

Крем масляный земляничный
Бисквитный рулет
Королевские морские гребешки
Martini dry
Бульон со спаржей и кнелями