Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Буглама (Баранина, тушеная со специями)

Рецепт - Буглама (Баранина, тушеная со специями)

Баранину нарезают кусками по 25-30 г и тушат в жире 10 мин.
Затем добавляют нашинкованный лук, тушат до готовности, вливают
немного бульона и заправляют настоем имбиря или шафрана,
чесноком, эстрагоном, кинзой, укропом, мятой, зелеными плодами
ткемали, солью и перцем.
Баранина 220, сало баранье 10, лук репчатый или зеленый 130,
чеснок 2, ткемали 60, перец стручковый 0,5, настой имбиря или
шафрана 1, эстрагон, кинза, мята, укроп, соль.

Случайные рецепты:

Свекла, фаршированная грибами
Готовые крендели, пряники намочить в красном вине, поджарить в
Морковь. Чистят, бланшируют 2 - 4 мин., нарезают в виде
Напиток лимонный.
Плов из мидий (южный)