Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Буглама (Баранина, тушеная со специями)Баранину нарезают кусками по 25-30 г и тушат в жире 10 мин.Затем добавляют нашинкованный лук, тушат до готовности, вливают немного бульона и заправляют настоем имбиря или шафрана, чесноком, эстрагоном, кинзой, укропом, мятой, зелеными плодами ткемали, солью и перцем. Баранина 220, сало баранье 10, лук репчатый или зеленый 130, чеснок 2, ткемали 60, перец стручковый 0,5, настой имбиря или шафрана 1, эстрагон, кинза, мята, укроп, соль. Случайные рецепты:Сациви из курицы (кухня: Грузинская)Яичница с медом Маринование рыбы Грибы, тушенные с картофелем Суп с орехами по-индийски |
|
|