Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыплята по-югославски

Рецепт - Цыплята по-югославски

Цыпленка разрезают на части и каждый кусок накалывают вилкой. Из
растительного масла, измельченной свежей петрушки, соли, черного
молотого перца, натертого чеснока, мелко нарезанной луковицы и
лимонного сока готовят маринад. Птицу кладут на 3-4 часа в
хорошо размешанный маринад, периодически переворачивая. Затем
мясо вынимают, дают маринаду стечь и обжаривают куски со всех
сторон в течение 15 минут, часто при этом обливая маслом с
пряностями. Гарнируют овощами и картофельными чипсами.
Цыпленок 220, масло растительное 50, петрушка 5, чеснок 3, лук
репчатый 20, сок лимонный 10, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Напитки из поленики
Северный полюс
Печенье `Цатрин`
Хве из филе рыбы (кухня: Корейская)
Почки, жаренные с помидорами