Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыплята по-югославскиЦыпленка разрезают на части и каждый кусок накалывают вилкой. Израстительного масла, измельченной свежей петрушки, соли, черного молотого перца, натертого чеснока, мелко нарезанной луковицы и лимонного сока готовят маринад. Птицу кладут на 3-4 часа в хорошо размешанный маринад, периодически переворачивая. Затем мясо вынимают, дают маринаду стечь и обжаривают куски со всех сторон в течение 15 минут, часто при этом обливая маслом с пряностями. Гарнируют овощами и картофельными чипсами. Цыпленок 220, масло растительное 50, петрушка 5, чеснок 3, лук репчатый 20, сок лимонный 10, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Варенье из китайских яблочекЖеле из айвы Жареная свинина по-португальски Пышки медовые Яблочный пирог |
|
|