Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов с айвой (кухня: Узбекская)

Рецепт - Плов с айвой (кухня: Узбекская)

500 г риса, 150 г мяса, 1-1,5 крупной айвы, 200 г моркови, 2
луковицы, 150 г жира (масла), 1 - 1,5 ч. ложки пряной смеси
для плова, куркума - на кончике ножа
Айву тщательно вымыть щеткой, очистить от сердцевины,
разрезав на четвертинки, которые положить в готовый зирвак
перед закладкой риса и тушить несколько минут. Куркуму
закладывать вместе с айвой. В остальном готовить, как
ферганский плов.

Случайные рецепты:

АРГЕНТИНА (серебрянка)
Творожная запеканка с яблоками
Сметанный соус с паприкой
Авокадо с цыпленком
Бульон с молодым картофелем