Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Плов с айвой (кухня: Узбекская)500 г риса, 150 г мяса, 1-1,5 крупной айвы, 200 г моркови, 2луковицы, 150 г жира (масла), 1 - 1,5 ч. ложки пряной смеси для плова, куркума - на кончике ножа Айву тщательно вымыть щеткой, очистить от сердцевины, разрезав на четвертинки, которые положить в готовый зирвак перед закладкой риса и тушить несколько минут. Куркуму закладывать вместе с айвой. В остальном готовить, как ферганский плов. Случайные рецепты:На нижний слой накладывают салат из крабов и тонкие ломтикиПаштет из рыбы Стручковая фасоль в горшочке Кулага полесская (кухня: Белорусская) Мясо по-Старсемовски |
|
|