Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Столичный рулет

Рецепт - Столичный рулет

Мясо курицы 150 г, мясо утки 100 г, мясо гуся 100 г, сыр 50
г.. сливки 25 г, яичные белки 2 шт., горошек зеленый 50 г.
ветчина 50 г, печень говяжья 25 г, зелень и соль по вкусу.
Вареную мякоть курицы, утки, гуся, вареную печень дважды
пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, хорошо
взбивают, добавляют натертый сыр, зеленый горошек, нарезанную
кубиками ветчину, рубленую зелень, сливки и взбитые яичные
белки.
Все хорошо перемешивают, выкладывают в целлофан, придают
массе форму рулета и ставят в духовку. Периодически смазывают
маслом поверхность целлофана.
Выпекают рулет до появления золотистой корочки.

Случайные рецепты:

Чорба из фаршированных кабачков со сметаной
Рассольник ленинградский (0,5 л)
Мясо по-островитянски со сладким соусом Джек Дениэлс
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
КУРИЦА "7 ШВАБОВ" (немецкое блюдо)