Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фаршированная шейка

Рецепт - Фаршированная шейка

Шейки гуся или курицы - 2 штуки, печеночки, сердечки,
желудочки птицы, 2 ст. Ложки гусиного или куриного жира,
2 большие луковицы, 1 ст. Ложка манной крупы, 1 сырое
яйцо. Соль и перец по вкусу.
Аккуратно снять кожу с шейки птицы, промыть и с одной
стороны зашить белыми нитками. Приготовить фарш:
отварные , печеночки, сердечки и желудочки мелко
нарубить и смешать с манкой и поджаренными на жире
луковицей и мукой, добавить мелко нарезанную луковицу,
соль и перец по вкусу, немного холодного бульона. Массу
взбить вилкой до получения консистенции сметаны или
мягкого теста и этой массой начинить шейку (но не очень
плотно, так как при варке масса увеличивается в объеме).
Шейку зашить, отварить в бульоне и дать остыть. Удалить
нитки и нарезать кружочками.

Случайные рецепты:

Шницель по-министерски
Фасоль в масле
Мягкое мороженое
Гостевой салат Александры Марининой
Щи и борщи