Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тушеная курица с черносливом на вольванте1 курицу на 1,5-2 кг разрезать на части, посолить, тушить вкастрюле с 100 г масла, кореньями, пряностями, влить 1/4 стакана лимонного сока и, подливая воды, варить 30-40 мин. Поджарить ложку муки в масле, влить 1-2 ложки уксуса или сок из 1/2 лимона, положить 10-15 г сахара (1 полную столовую ложку), вскипятить. Облить этим соусом курицу, положить к ней чернослив без косточек, вскипятить. Затем испечь вольвант - кружок с рантом из слоёного теста. На вольвант положить курицу с черносливом, облить соусом. Случайные рецепты:Итальянский сандвичСВИНИНА С ПИВОМ (из немецкой кухни) Лемишка - малоизвестное народное блюдо. Медовик на сметане Суп из свиных субпродуктов с хреном |
|
|