Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Настой из урюка

Рецепт - Настой из урюка

Для этого настоя лучше использовать сорта урюка Кандак или
Исфарак, высушенного на солнце. Плоды промывают холодной водой,
кладут в эмалированную кастрюлю, заливают кипятком, закрывают
крышкой, закутывают чем-нибудь теплым и оставляют на 10-20 ч.
После этого настой процеживают, охлаждают. Набухший урюк подают
отдельно.
В народной медицине такой настой рекомендуется больным,
страдающим запорами, гипертонией.

Случайные рецепты:

Карри с птицей (кухня: Африканская)
Кнели куриные
Картофель с овощами и сметаной
Смородиновая "Мадера" (старинный рецепт)
Щи по-польски со свининой