Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки по-селянски

Рецепт - Биточки по-селянски

Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой,
добавляют воду, рубленый лук, соль, перец. Из вымешанного фарша
формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в
сотейник, заливают соусом (Луковым или грибным соусом) и тушат,
по мере необходимости добавляя бульон.
Для приготовления гарнира картофель нарезают кубиками средней
величины, жарят почти до готовности, затем смешивают с морковью,
мелко нарезанным луком, пассированным томат-пюре, заливают
бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют лавр,
перец, соль.
Говядина 130, вода 10, лук репчатый 15, мука пшеничная 6, жир
10, соль.

Случайные рецепты:

Запеченная речная рыбка
О ПЛОДАХ И ЯГОДАХ
Рыба по-свердловски на углях
Творожная пасха
Лепешки с повидлом из слив