Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Биточки по-селянскиГовядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой,добавляют воду, рубленый лук, соль, перец. Из вымешанного фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают соусом (Луковым или грибным соусом) и тушат, по мере необходимости добавляя бульон. Для приготовления гарнира картофель нарезают кубиками средней величины, жарят почти до готовности, затем смешивают с морковью, мелко нарезанным луком, пассированным томат-пюре, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют лавр, перец, соль. Говядина 130, вода 10, лук репчатый 15, мука пшеничная 6, жир 10, соль. Случайные рецепты:Запеченная речная рыбкаО ПЛОДАХ И ЯГОДАХ Рыба по-свердловски на углях Творожная пасха Лепешки с повидлом из слив |
|
|