Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат `Мао-дзе-дунчик`

Рецепт - Салат `Мао-дзе-дунчик`

1. Основные ингридиенты: длинный рис - уже, естественно, варе-
ный, рыбные консервы (без
томатного соуса, овощей и т.д.) либо крабовые палочки, мелко на-
резанный репчатый лук и майонез.
Кроме указанных составляющих, туда великолепно идут свежие огур-
чики, укропчик, петрушка.
Перемешавши все указанное - пропорции определишь по вкусу - по-
лучаешь салат .
2. 400 г отварного риса, 250 г тушеной рыбы (филе), 100 г соле-
ных огурцов, 250 г майонеза.
Рис, промытый и обсушенный, засыпать в кипящее масло (50 г), при
постоянном помешивании. Цвет
зерен не должен существенно измениться, потом залить кипящей во-
дой (500 г), кастрюлю закрыть и
оставить для набухания минут на 15. Тушеное (можно в микровол-
новке) филе рыбы (хорошо идет
треска, морской окунь и т.п. Красная рыба, как ни странно, ху-
же.) нарезать кубиками, смешать с
рисом (остывшим) и нарезанными же огурцами. Можно добавить мелко
резаный лук, немножко.
Посолить, заправить майонезом.

Случайные рецепты:

Польский соус
Клецки обычные
Щи и борщи
Пирог вегетарианский с вишней
Розовая крупа