Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Холодная закуска из куриных окорочковПодготовленные окорочка без жировых прослоек отварить в небольшомколичестве подсоленной воды на слабом огне до готовности. Лук мелко нарезать и пассеровать в вытопленном курином жиру до полной прозрачности. Остывшее мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный лук вместе с жиром, на котором он жарился, мелко нарубленные крутые яйца и тертый сыр. Всю массу перемешать, слегка подсолить, поперчить и заправить по вкусу майонезом. Выложить на плоское блюдо или в салатник, засыпать рубленой зеленью. По краям блюда уложить красиво нарезанные отварные или свежие овощи. Случайные рецепты:На 4 порции:Салат из квашеной капусты Повидло из рябины. Свекла молодая квашеная Соус из мармелада |
|
|