Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Холодная закуска из куриных окорочков

Рецепт - Холодная закуска из куриных окорочков

Подготовленные окорочка без жировых прослоек отварить в небольшом
количестве подсоленной воды на слабом огне до готовности. Лук
мелко нарезать и пассеровать в вытопленном курином жиру до полной
прозрачности. Остывшее мясо пропустить через мясорубку, добавить
подготовленный лук вместе с жиром, на котором он жарился, мелко
нарубленные крутые яйца и тертый сыр. Всю массу перемешать,
слегка подсолить, поперчить и заправить по вкусу майонезом.
Выложить на плоское блюдо или в салатник, засыпать рубленой
зеленью. По краям блюда уложить красиво нарезанные отварные или
свежие овощи.

Случайные рецепты:

На 4 порции:
Салат из квашеной капусты
Повидло из рябины.
Свекла молодая квашеная
Соус из мармелада