Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с хлебными клецками на сметанеБулка - 200 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 2 шт., сме-тана - 200 г, соль по вкусу, мясной бульон - 1,5-2 л, зелень петрушки или укропа (Мелко нарезанной) - 10 г. Сливочное масло растереть с желтками, добавить тертую черствую булку, соль, сметану, взбить белки и тщательно перемешать. Из полученной массы при помощи двух чайных ложек сформовать небольшие клецки и опустить в подсоленную кипящую воду. Когда клецки всплывут, вынуть их шумовкой, разложить в тарелки, залить бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:Битки по-белорусскиЖеле из смородины Сало малороссийское Блины кукурузные Миндальная пасха. |
|
|