Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Окрошка с квашеной капустой

Рецепт - Окрошка с квашеной капустой

Требуется: 1 л хлебного кваса, 2 картофелины, 2 морковки, 5
перышек зелёного лука, 1 ст. квашеной капусты, 1 солёный огурец,
2 яйца, петрушка, майонез, соль.
Способ приготовления. Морковь и картофель отварите, очистите и
нарежьте мелкими кубиками. Огурцы, капусту, лук нарубите помельче
и посолите, чтобы появился сок. Всё перемешайте и залейте
холодным квасом. При подаче заправьте майонезом, посыпьте
рубленым яйцом и зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)
Картофельные бананчики
Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
Яйца заливные (кухня: Польская)