Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Филе косули по-охотничьи

Рецепт - Филе косули по-охотничьи

Для приготовления блюда 1 кг филе (вырезки) косули очищают от
стенок, моют и погружают па 3-4 суток в маринад (на 5 л воды 60г
сахара, 40г душистого перца, 2г гвоздики, 2г молотого черного
перца, 3г кориандра, 100г шестипроцентного уксуса, пряности,
завязанные в марлю) кипятят 0,5 часа.
Мелко режут 75г свиного пшика, растапливают на сковороде или в
утятнице, помещают туда маринованное филе и обжаривают его нa
умеренном огне, пока мясо не приобретет золотистый цвет. В
образовавшийся бульон вливают 1/2 стакана сухого виноградного
вина и 1/2 стакана маринада. Добавляют соли и перца по вкусу и
тушат под крышкой около 1 часа.
Затем соус сливают, процеживают и подают отдельно в соуснике. Так
же можно приготовить и мясо кабана.

Случайные рецепты:

Абрикосовая пшеничная лепешка
Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем
Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
Салат из квашеной капусты
Борщ с сушеными грибами и ушками