Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пюре из щавеляЩавель (1 кг) перебрать и промыть. Отварить в небольшомколичестве кипящей подсоленной воды с добавлением растительного масла (4 ст. ложки), дать отцедиться и протереть сквозь сито. Приготовить светлый соус из сливочного масла (80 г), муки (4 ст. ложки) и молока (1 стакан), к которому прибавить протертый щавель, отвар, чеснок, молотый черный перец и тертый мускатный орех по вкусу. Довести до кипения при постоянном помешивании, продолжать припускать еще несколько минут и добавить натертую брынзу (100 г). Снять с огня, распределить на порции и каждую посыпать молотыми орехами. Случайные рецепты:Картошка жаренаяГовядина с картофелем Томатный суп с овощами Помидоры с рыбой Осенний салат |
|
|