Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Телятина по-аматерскиЗаднюю четверть или фрикандо посолить с вечера, зашить в полотно и закопать в чернозем, вяму глубиной 50-60 см со льдом и солью. Через 12 часов выкопать мясо, не мыть. Телятину прорезать в трех местах до самой кости и вложить в порезы фарш (тертый белый домашний сыр - 4 стакана, 2-3 ложки сметаны, зеленого лука, укропа, петрушки, смешать). Зашить эти порезы с фаршем нитками или березовыми шпильками, кусок нашпиговать шпиком. Жарить на вертеле (рашпоре), поливая маслом и соусом над противнем. Подавая на стол, посыпать сухарями. Случайные рецепты:Стуфат из барашкаБаклажаны с чесноком (засолка) Аперитивы Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами Капуста белокочанная, квашенная с яблоками |
|
|