Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельные кныши450г картофеля, 2 ст.л. муки, 4 яйца, 130г брынзы, 120г сметаны,щепотка соды, укроп, соль Картофель отварить, обсушить, пропустить через мясорубку. Когда остынет, добавить сырые яйца, муку, соль, соду и хорошо вымешать. Картофельную массу выложить на смазанный противень, сверху положить слой брынзы, смешанной с зеленью укропа. Поверхность разровнять и запечь в духовке. Когда кныш остынет, нарезать его кубиками и сложить в сотейник, залить сметаной и протушить до готовности. Случайные рецепты:Творожная масса заварнаяКоктейль малиново-ромовый Крещатик Куриные окорочка по-огородничьи Хачапури (по-моему) |
|
|