Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельные кныши

Рецепт - Картофельные кныши

450г картофеля, 2 ст.л. муки, 4 яйца, 130г брынзы, 120г сметаны,
щепотка соды, укроп, соль
Картофель отварить, обсушить, пропустить через мясорубку. Когда
остынет, добавить сырые яйца, муку, соль, соду и хорошо
вымешать. Картофельную массу выложить на смазанный
противень, сверху положить слой брынзы, смешанной с зеленью
укропа. Поверхность разровнять и запечь в духовке. Когда кныш
остынет, нарезать его кубиками и сложить в сотейник, залить
сметаной и протушить до готовности.

Случайные рецепты:

Постные тефтели с грибами
Пудинг из манной крупы с карамелью
Коктейль "Огуречный"
Караси, жареные со сметаной
Бульон с клецками из кур