Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из квашенной капусты с морковью и яблоками

Рецепт - Салат из квашенной капусты с морковью и яблоками

Рассол: 1 л воды, 40 г соли, 40 г сахара.
На банку 0.5 л - 200 г квашеной капусты, по 100 г моркови и
яблок.
Из квашеной капусты удалить зеленые и грубые части, морковь
натереть на крупной терке, яблоки мелко нарезать, смешать, за-
лить
горячим рассолом, ставят на прогревание 0.5 л - 10-12 минут, 1 л
- 13-15 минут.

Случайные рецепты:

Клюквянка 2
Консервированные баклажаны
Пельмени с капустой
Щука с хреном.
Грибы, запеченные в яйцах