Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Омлет из шампиньонов

Рецепт - Омлет из шампиньонов

На 4 порции
Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г.,
яйцо - 4 шт.,
корень петрушки -1 шт.,
сливочное масло -1 ст. ложка,
мука-4 ст. ложки,
перец,
соль по вкусу.
Шампиньоны и тертую петрушку тушить в масле до готовности, пока
сок не испарится полностью. Яичные желтки смешать с грибами и
мукой, заправить приправами, добавить взбитые яичные белки. Все
это положить на обильно пропитанную жиром сковороду и запекать в
духовке.

Случайные рецепты:

Сименуха.
Суп сладкий из черники и земляники с варениками
Вафли-2
Хлебный № 7
Конфеты из тыквы