Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Омлет из шампиньоновНа 4 порцииШампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г., яйцо - 4 шт., корень петрушки -1 шт., сливочное масло -1 ст. ложка, мука-4 ст. ложки, перец, соль по вкусу. Шампиньоны и тертую петрушку тушить в масле до готовности, пока сок не испарится полностью. Яичные желтки смешать с грибами и мукой, заправить приправами, добавить взбитые яичные белки. Все это положить на обильно пропитанную жиром сковороду и запекать в духовке. Случайные рецепты:Заправка горчичная для сельдейСалат с кукурузой и крабовыми палочками Плакие из цыпленка Шашлык по-восточному |
|
|