Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Приготовление фарша и начинки1700 г говядины, 70 г топленого масла, 120 г репчатого лука, 10г муки, 0,5 г черного молотого перца, 10 г зелени петрушки, 20 г соли. Выход 1000 г. Мясо промыть, освободить от костей и сухожилий, разрезать на куски и обжарить в жире. Обжаренное мясо потушить до готовности, добавив немного воды. Тушеное мясо и пассированный лук измельчить на мясорубке. На бульоне, полученном при тушении мяса, приготовить соус, в который добавить соль, перец, зелень петрушки. Заправить им фарш. Случайные рецепты:Пастрама из бараниныТорт из печенья Острая аджика по Карачуновски Рагу мексиканское Салат (радость желудка) |
|
|