Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое из сеченого мяса по-старопольски.

Рецепт - Жаркое из сеченого мяса по-старопольски.

Измельчить 3 фунта говядины (Из филея), 1 фунт свинины и 1/4
фунта печёночного жира, добавить 2 булки без корки, намоченные в
молоке, соли, перца, 1 печёную луковицу, 2 желтка, 1/4 фунта
шпика, смешать. Из этой массы изготовляют `Булку` и жарят в
масле в печи 1 час, поливая собственным соком, сметаной и
посыпая мукой.

Случайные рецепты:

Яично-маслянные соусы
Бульон с хлебными клецками на сметане
Полезная информация по приготовлению самогона
Салат "Малосольные огурчики"
Шпротный паштет