Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гляги (Рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.

Рецепт - Гляги (Рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.

Моют гляги в воде, варят и снова моют в холодной воде. Кладут в
горшок масла, муки и поджаривают, разводят бульоном ь 1,
кипятят. Гляги нарезают как лапшу и кладут в соус, добавляют в
него перца, масла, зелёной петрушки.
Кипятят до готовности. Затем ставят на 30 мин. в печь, перед
этим обсыпают гляги сухарями.

Случайные рецепты:

Конфеты "Карамельки"
Крюшон персиковый
Салат `Окрошка`
Соложеники яблочные
Хинкали (пельмени)