Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Овощной суп по-французски

Рецепт - Овощной суп по-французски

Суп может быть постный или на мясном бульоне. 1 морковь,
корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, стебель лука-
порея, 1/4 маленького вилка капусты, горсть зеленого
горошка, 1/2 ст. Ложки сливочного масла, зелень, соль.
Все овощи нарезать мелкой соломкой, посолить и поставить
тушить на слабом огне, прибавив 1/2 ст. Ложки масла.
Отдельно отварить нашинкованную капусту, откинуть на
сито и дать стечь. Когда все овощи сварятся, прибавить
остальной бульон, дать закипеть и посыпать зеленью. Для
приготовления овощного супа можно использовать и цветную
капусту.

Случайные рецепты:

Когда в доме нет ни жены ни соленого огурчика...
Толчонка (кухня: украинская)
Паштет капустный
Салат по-аргентински
"Белый медведь" (на 8-10 персон)