Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Паприкаш из телятины, баранины или цыплятРубленый лук слегка поджаривают в жире; прибавляют туда красныйперец и по желанию - чуть-чуть чеснока, затем кладут баранину, нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах цыплят, все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость достаточно укипела. Положив нарезанные кружочками помидоры, заканчивают тушение на слабом огне. Заправляют соус сметаной, смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с клецками или отварным картофелем. Мясо 250, жир свиной 20, лук репчатый 80, перец красный 3, помидоры 60, сметана 40, соль и чеснок по вкусу. Случайные рецепты:Баранина, жаренная по-старинномуТорт медовый слоеный Торт `Из чернослива` Рыба в огуречном рассоле Овощной суп-пюре (мили-джули сабджи ка суп) |
|
|