Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт безымянныйМаргарин растопить, добавить сахар, яйца, соду, гашенную уксу-сом, и муку. Тесто размять руками и разделить на 2 части. Одну часть выложить лепешкой на противне и намазать вареньем. Края загнуть. Другую часть натереть на терке и посыпать поверх варенья. Поставить в духовку и выпекать при 200 С. маргарин 250 г. сахар 1 стакан яйцо 2 шт. сода 1/2 ч.л. мука 3-4 стакана варенье (лучше кислое) Случайные рецепты:Грибы, фаршированные по-клужскиДраники (оладьи). (белорусская кухня) 1 Судак фаршированный заливной (целиком) Хлеб домашний Булочка "Октябренок" |
|
|