Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кендюх (Сальтисон).

Рецепт - Кендюх (Сальтисон).

Вычиняют свиной желудок и набивают его варёной жирной грудинкой
с луком, солью, перцем или мясом из варёной свиной головы. Жарят
с обеих сторон на плите, а потом тушат, обливая соком, в печи
(Духовке) в течение 1 часа.
Кендюх подают с чесночным соусом и хреном.

Случайные рецепты:

Коктейль `Банкетный`
Каша гречневая крутая
Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
Фаршированные окорочка
Струдели с маком - 2