Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перкельт из карпа (Тушеный карп)Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейныеполовины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В низкой кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют его солью и красным перцем. Затем куски карпа опускают в кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры и зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф. Карп 200, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 10, помидоры 50 или томат-пюре 20, перец зеленый 30, соль. Случайные рецепты:Антрекот с яблокомСуп молочный миндальный Карси хоровац (Шашлык) Классический клюквенный соус Кукуруза, тушенная с луком и перцем |
|
|