Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пампушки с чесноком.Просеять 1 фунт ржаной муки и 1/4 фунта пшеничной муки. Залить1/2 стакана кипятка, размешать и дать остыть. Вылить в теплую опару 1/2 стакана дрожжей, размешать и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, посолить, добавить муки и вымесить в течение 45 минут. Дать ещё раз подняться. Сделать пампушки (Высокие круглые коржи), положить на лист, обсыпанный мукой и дать постоять 10 минут. Облить теплой водой, поставить в печь на 12-15 мин. и снова облить водой. Подавать к чесночному соусу. Случайные рецепты:Рыбные оладьиСоус Харриса Салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками Салат летний по французски ХРАНЕНИЕ КОНСЕРВОВ |
|
|