Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гилуны - господские вареники с мясом.В крестьянских семьях Малороссии, Речи Посполитой в мясоедготовили гилуны. Надо отварить 1 фунт говядины, 1 фунт телятины, 1 телячью печёнку и 1 лёгкое телёнка, 1/2 фунта варёного шпика, измельчить. Смешать мясо с 1 луковицей, поджаренной на масле, с перцем и солью. Сделать тесто, как на вареники), начинить их фаршем, сварить. Откинуть, полить маслом и посыпать сухарями, подавать. Случайные рецепты:Салат из моркови с хреномСуп огородный Начинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубим Манты с тыквой Рыба, тушеная по-волжски |
|
|